Что тебе я?

Алла Март
Что тебе я?
Коды рассветов ,
смысл бытия ,
пара ответов?
Холод и жар ,
нежность и грубость ,
света канал ,
старость и юность???

Что тебе мысль
сжавшая время ,
" не отрекись !"
в панцире шлема.

Что тебе даль -
синь или темень ?
Неба пожар ,
кнут , дыба , ремень?

Что впереди???
Рядом ответы.
Можешь - веди
в брод . Без кареты.

Знаешь - давай
выйди из рамок!
Или - считай
рвов прорву , ямок...


Март 2024