Честный паталогоанатом

Георгий Балыкин 4
Если б не было абитуриентов "блатных"
И отношений не уставных,
Тогда поступил бы на "хлебное" место,
И жизнь могла бы быть вечный праздник-
фиеста.
И,возможно,у меня была бы более
престижная невеста.
Больше всего денег водится  в пластической
хирургии,
Ведь помешаны на своей внешности даже
женщины с периферии.
Для них приоритет-западная глянцевая
индустрия,
Их не устраивает собственная во внешности
асимметрия.
Но врач предпочтёт заработать и промолчать,
чем порекомендовать курс психотерапии.
Хотя лучше маленькая грудь,но своя.
Запомни-только Бог тебе судья.
А про последствия от имплантов
Промолчат множество врачей-коммерсантов.
Не захотят упустить прибыль,и как
поведет твой организм невозможно знать,
Прежде,чем большие деньги отдать.
Твоё тело может изуродовать  хирурга
скальпель.
Он для тебя будет каратель.
И ты не будешь своего красивого тела
созерцатель.
Могут подобрать анестезию,в которой твоему
организму нежелательный фермент.
Учитывай этот момент.
Причина твоей смерти-для врачей время-деньги,
Пользуются тем,что чтобы молодость себе продлить,
женщины пойдут на все,наберут кредитов сдадут
в ломбард серьги.
На этом наживаются и спекулируют.
Читайте внимательно договор,когда его вам суют.
В моргах много женщин,кто делал необдуманные
операции
Просто вам для раздумий немного информации-
Когда они говорят,что импланты не повлияют на
эмбрион и на кормление,
Это вызывает у меня изумление,
Все может знать лишь Бог и все индивидуально,
Но это не остановит-женщины в такие клиники
будут ходить повально.
Поверь,лучше от возраста обвисшая грудь,
Чем если кто-то скажет вашему ребенку "твоя мама
мертва,ты её забудь".
А врач не извинится и не скажет"не обессудь",
Это нашего поверхностного времени суть ...