Любовь

Урсулакэт
Снова вечер, дрожащий от слёз,
И балкон в тополином пуху.
Я, устав от несбыточных грёз,
Грею руки в кошачьем меху.
И баюкаю сладкую боль,
В тёплый мех утыкаясь лицом.
Если это зовётся любовь -
То она со счастливым концом.