я боюсь высоты и яркого света,

Агнесса Земцова
я боюсь высоты и яркого света,
твоей мамы с заряженным арбалетом
и боли.

ещё больше боюсь диабета,
врачей с заряженным глюкометром,
уколов.

пугают до жути клоунов маски,
будущее на свободной кассе,
твой смех.

но я смотрю в зеркало - и так классно,
ведь нет никакого смысла бояться
той, что страшнее
всех.