Моя весна любовью дышит

Людмила Иванова 17
Моя весна, любовью дышит,
Опять мне стало не до сна!
Душа в печали, словно с крыши,
Летит капель, течёт слеза.
**
Любовью хочется напиться,
Смотреть в любимые глаза.
Чтобы опять сердцами слиться,
О чувствах радости сказать.
**
Но, его нет со мною рядом...
Страницу жизни он закрыл...
Тревожит с фото только взглядом,
С улыбкой милою застыв!
**
Моя весна, как будто фея...
Зачем мне душу бередишь?
Ведь я о прошлом не жалею,
Но,очень хочется  любить...
**
Беда лишь в том,что только возраст,
Мне это делать не велит...
Такая вот у жизни проза...
Осталось время для молитв!
**
Моя весна любовью дышит....,
Но нет возможности - любить....
*
март 2024г