Не стучит уже капель

Березкин Сергей
Не стучит уже капель и сугробов мало.
И под действием тепла их почти не стало.
И осталось их немного в лесопарках и дворах.
И тепло уже повсюду, и любовь царит в сердцах.

Это только лишь начало, а когда всё расцветёт,
Запахи сирени дивной в душу, в сердце вновь войдёт.
Вот тогда поедет крыша от любви у молодых.
И неважно уже будет кто невеста, кто жених.

А весна имеет силу не подвластна никому.
И владеет целым миром, любом возрастом,вовсём.
И природа ей подвластна и конечно человек.
И ничто не изменилось так идёт из века в век.