Встану утром рано, выйду за село

Людмила Иванова 17
Встану утром рано,  выйду за село
Соловья сопрано слышно далеко.
Здесь вот на поляне – море васильков,
Солнце,как в тумане среди облаков...
*
По траве босою, медленно пойду,
Стану я хмельною, словно бы в бреду....
И себе веночек чудный лишь  сплету,
Васильков  букетик нежных соберу.
*
Аромат повсюду, за собой манит
Красотой своею сердце мне пленит.
Лучик солнца светит и роса блестит....
Счастьем душа бредит,словно шмель жужжит .
*
Встану утром рано,выйду за село....
*
март 2024г