Сбудется, что загадано!

Эльвина Шумовская
Первая треть весенняя
Быстро уходит в прошлое
Жизни бурлит течение,
Верю, придёт хорошее.

Яркими встретит бликами,
Брызнет росинок стразами,
Солнечными улыбками
Лето зеленоглазое.

С ветром оно станцует вальс,
Дождик прольёт минутками,
Радовать станет скоро  нас
Синими незабудками.

Громом нечаянно громыхнёт,
Спелой поманит ягодой,

Я не волнуюсь на этот счёт!
Сбудется, что загадано!