Наивность

Павел Максимов 5
Цветок души наивной-глупость
Растёт и пахнет набекрень,
И неудобно это нюхать,
Словно, с могилы чьей сирень.

Но чуть промедлишь,рвут другие,
Которым жалость-звук пустой.
Сорвут со смехом взгляд пугливый
Над разорённою мечтой.