Шутка на 1 апреля

Михаил Тылькин
Друг мой водитель маршрутной «газели».
Встретился с ним я  на прошлой недели.
Сел я в автобус, мы стали болтать,
Детство и юность свою вспоминать.

Стал потихоньку салон заполняться.
Друг-приколист, он решил посмеяться.
И говорит мне:- Сейчас мы «поржём».
Вспомни, как в детстве шутили вдвоём!

Быстро покинул водителя кресло
Сел пассажиром на свободное место.
Быстро «газели» салон заполнялся,
Только «водитель» всё не появлялся.

Стал тут народ возмущаться, кричать:-
Где наш водитель, ити его мать?!
Встал мой товарищ у всех на виду.
-Зачем нам водила, я вас довезу.

Сел за баранку, « газель»  заурчала,
Быстро по улице новой помчала.
Что было дальше,  слова не нужны-
В жизни не слышал такой тишины!