Я думала, что всё во мне прошло...

Данна Богданова
А я-то думала, что всё во мне прошло.
Всё умерло, исчезло безвозвратно…
Но почему меня так затрясло,
От голоса так стало вдруг приятно..
И током почему? Глаза в глаза,
Среди людей - как будто - бы вдвоём.
Мы снова нажимаем тормоза…
И снова выживаем, не живём…