Мой спаситель

Ксения Лудворд
Свет мое спасенье и счастье Иисус.
Я восхвалю его и вознесусь.
Над суетой.
 Мир познал несчастья, много горя и войн.
Но мой спаситель -он мой герой..
Всегда со мной
 И путь тернистый пусть будет  -пусть..
Я восхвалю его и вознесусь .
Над суетой.
И  даже если наступит тьма,
Он мой спаситель -он спас меня.
Всегда со мной
 Мой Иисус. Мой хранитель.
 Мой Иисус -мой спаситель ..
 Спаситель..