Иль я нелеп, иль жизнь нелепость... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
           "ВПРЕДЬ ВСЕХ ДРУГИХ..."

Иль я нелеп, иль жизнь нелепа?
Свой дом, согласен, - это крепость,

Но в том лишь случае одном,
Коль без обманщиков тот дом!

...30.03.2024