Стук фужеров и бокалов

Людмила Иванова 17
Стук фужеров и бокалов,
И венчальных ноток звон...
Караван хитрющих взглядов
Шёл почти со всех сторон!
*
Поздравляли и кричали..
– Горько!.... Вдруг раздался стон...
То родители рыдали,
Дружно просто в унисон.
*
Толь от счастья, толь от горя
Сразу ведь не разберёшь...
Говорят – такая доля...
Путь судьбы не повернёшь....
*
Не хотелось, а случилось...
Ведь не любит жениха.
Только всё же обручилась...,
Окрутила молодца.
*
Разводиться нет уж права...
Их Господь благословил...
Ей любовь,словно отрава...,
Грех он, видимо, прикрыл...
*
Стук фужеров и бокалов...
Колокольный перезвон....
*
март 2024г