Прости

Поветкин
Уже ничего.
Не болит, не грустит.
Как будто бы тропы.
Разжёгся и стих.
И ветер весенний
обуглился весь.
Есть парус на свете.
И нет больше мест.
Как будто не склоне
бежишь со всех ног.
Любовь как синоним -
последний звонок.
Прошла. И не стало.
Нет мочи нести.
Всего лишь усталость.
До завтра.
Прости.