Взгляд стоика

Сергеев Павел Васильевич
Мир создан наш несправедливым -
Так вот, и призваны здесь мы
Пересоздать его счастливым,
Без зол: чумы, сумы, тюрьмы…

Добавь к добру хотя б немного,
Внеси в него посильный вклад,
Чтоб кто-то стал душевно рад
И от души прославил Бога!