Расскажи березка

Елена Логинова Анурова
Что же ты березка приуныла,
Ну скажи, зачем же ты грустишь?
Почему же голову склонила
Что за тайну средь ветвей хранишь?

Расскажи березка, что случилось
Расскажи мне боли не тая,
Может ты в кого-нибудь влюбилась?
И душа печалится твоя.

Не грусти березка, все проходит
Не грусти родная, боль уснет.
И печаль, что так тебя изводит
В след за вьюгой белою уйдет.