Законы вселенной. Зато...

Ольга Калабина
Законы вселенной работают знаем мы о них или нет. Закон Единства говорит о том, что все есть энергия. Энергия едина, но с разными полюсами (+/-).

Так же мы с вами знаем о том, что, куда направлено внимание, туда направляется энергия. Раз туда направляется энергия, то это создается и усиливается.

Наши мысли - это тоже энергия. Причем самая быстрая энергия. Мы своими мыслями можем, как созидать, так и разрушать.

Когда мы чего - то опасаемся или боимся, думаем об этом, тем самым своими мыслями усиливаем свои страхи, буквально, наполняем их своей же энергией. Наши мысли создают мыслеформы. И, если мы думаем о чем - то постоянно, то эти мыслеформы оживают и начинают жить свой жизнью.

Мы так же знаем, что слово - это звук, то есть тоже энергия, которая из мысленной (ментальной) стала звуковой. Так вот в русском языке есть прекрасное слово "зато".

Этому приему я научила свою подругу, которая часто находилась в унынии (а мы знаем, что уныние - это грех, обида на жизнь, на себя, а в конечном счете, на Бога).

Как переключать себя с негатива на позитив? Вот тут - то и пригодится это волшебное слово. Например, смотрит человек на себя в зеркало и начинает искать недостатки. То рост у него маленький, то губы толстые, то.... И тут же нужно улавливать эту мысль и говорить себе же в зеркале :" Ну и что?! А мне нравится! Зато я миниатюрная и туфли могу купить на себя в любом магазине, и каблуки могу носить и..." - много чего можно положительного увидеть в себе. И так во всем.

Делать это надо каждый раз, как только появилась какая либо негативная мысль в голове. От раза к разу вы начнете замечать, как появится уверенность в себе, вы будете видеть вокруг хорошее.

Дело в том, что по закону Тождественности "Что внутри, то снаружи", как мы чувствуем себя внутри, то нам вселенная транслирует снаружи, как бы подтверждая наши мысли. Если мы посмотрим в зеркало с улыбкой, то зеркало ее и отразит. Так же и реальность нам отражает то, что у нас внутри.

Друзья, а вы частенько применяете это слово?


#ОльгаКалабина #регрессолог #энергия #созидание #жизнь