Погрешно

Аура Тот
По-особенному сложно
Мир жуёт огни во тьму
Переламывая ложно
Вздох напрасный не возьму
Начинается с красиво
Навсегда любой финал
Раз мечты метались криво
Бес в итоге их узнал
План от жизни настоящий
Обзывается судьбой
Я погрешность из желаний
Тень остывшая борьбой