Про балет Лебединое озеро

Шевандал
 
               
Театр посетить отец с сыном решили,               
В Москву из деревни, приехав вдвоём.               
Билеты купить враз туда поспешили.               
Идёт лебединое озеро в нём!

Когда был балет уже в самом разгаре,
Сынок обратился внезапно к отцу,
Шепча тому на ухо в общем угаре,
Бинокль, поднося то и дело к лицу.

Чего они все там, на цыпочках ходят?
Как будто боятся, на что наступить!
Глаза свои с пола почти не отводят!
Меня начинает всё это тупить!

Не знаю, сынок! Лебедей очень много!
Ответил отец. Но ток кажется мне!
И даже уверен я в этом, ей-бога!
Что озеро всё в лебедином  говне!