Победа будет за нами!

Эръзя
Умираю! Но не сдаюсь!
Победа будет за нами!
Пока есть герои жива будет Русь
Чтоб крепко держать Руси знамя

Прием! Вызываю огонь на себя!
Победа будет за нами!
Больше калибр, смелее друзья
За нас Руси подержите знамя!

Патронов нет, иду на таран!
Победа будет за нами!
Пусть накроет врагов кровавый туман!
Без меня держите России знамя!

Умираю! Но не сдаюсь!
Победа будет за нами!
Слова эти знают все наизусть
И Мы крепко Руси держим знамя.