Наши дни

Калина Лист
Я говорила о любви
Большой любви и очень сильной.
Сады цвели и наши дни
В душе абзац слагали стильный.

Ты дома жди, ответ прибоем
Споёт нам шумом о любви.
И если мы хоть что-то стоим
Об этом скажут соловьи.

Дай руку мне , пройдём аллею...
Свернём с пути в который раз
И на рассвет сонной травою
Я напою тебя, заварен чай.

Чтоб ты уснул, как спит младенец.
Набрался сил и отдохнул....
Нам спать с тобой не дал же месяц ,
Всю ночь в окно он к нам светил.