Единым быть и только с теми

Рома Сон
Так странен и чудесен миг,
Видимо отвык от песен,
В неистовом желании,
Ограждающих от вступлений.

В ощущении, что раскол, раздор.
Внутри страны вне времени.
В племени предающие забвению.
Одно лечим, другое колечим,

Вроде бы прозрение, вдохновение,
Вроде бы но снова крутит механизм.
Эфа замедленного действия.
Хаос вне гравитации, сюрреализм в разгаре.

Развороченный в перегаре,
Строятся регалии,
Досконально всех достали.
Переменам быть в холодном состоянии.

Не дать себя казнить стереотипами,
Теми самыми, кто воду мутит,
За черпак схватить и черпаком,
Всю выбить злую муть.

Единым быть и только с теми,
Кто речи слушает и готов
На исправление, но не повторять,
Ошибок исторических кодов.

Белые с муринами(неграми)
Фашисты с евреями.
Русские с русскими.
Арабы с неверными.

Следующая серия...

Конфликт, кульминация,развязка.
Игры с кинжалами,вечная драма.
Без конца и начала.
Но в чужой монастырь не входи,

А если вошел, входи без устава.
И будь началом всего начала.
Если нет, то и не надо.
Но с уважением живи к людям.

О тебе судят, по твоим предкам.
О стране по твоим толкам.
Учение - свет.
Неучение - тьма.

Этим все сказано.
Раз и навсегда.