Родители...

Галина Журавкова
Маразм  полнейший  в  воспитании
И как учителям работать в школе?!
"Бараны"... появляются в компании,
Их  стадность накрывает поневоле...

"Учитель глупый!", ни во что не ставят,
Ударить иль убить... сегодня в моде
И  дебилизм  подростком  правит,
Все из семьи - так говорят в народе!

А безнаказанность уродов  окрыляет:
Родители...  откупят  свое  чадо,
И вседозволенность  такая убивает,
Не баловать, воспитывать их надо!!!

В  отключке  мозги - все за одного,
"Герои!",  когда  слабый  на  пути!
Остановить  их  может  прокурор...
Не видят правильной дороги впереди!

Им  кажется,..  родители  отстали,
Одно и то же повторяют - надоели!!!
Тюрьма - геройство!, если б знали!
И вот... на зоне тянутся недели!!!

Не  верю,  что  тюрьма  исправит,
И очень редко, что идет она на пользу,
Скорее на  преступный  путь  поставит!
Такую  в  жизни  познают угрозу!!!..