Как вы любите ненавидеть всех

Эжен Бэлд
Как грустно осознавать, что все люди безжалостны
Смотреть с радостью, как люди падают вниз,
Как грязь в лицо кидают по лужам, всплеск.
Пока злость покрывает всех, то я отвечу
Единственное, о чем я думаю – это мир
Злость, зависть, ревность – это просто так,
Тратишь время свое впустую,
Ведь я буду жить, когда всю люди
Будут проклинать, желать смерти и неудачи
Я буду просто сама собой спокойной и тихой
Если ты любишь только ненавидеть меня
То ты не заслуживаешь моей любви и доброты.