Я сильная

Валерий Шайхисламов
Я сильная,
Я всё могу сама.
И жизнью сложные порой
Даются мне пути -
Не каждый слабою сумел меня найти.

И только мама,  лишь она,
Способна девочку во мне увидеть
И никому не дать обидеть...