Тайные знаки

Анна Салема
Пусть все слова потеряны,
Вечер,весна,я здесь.
Время заверетЕнено...
Будь же,благая весть!
Будь добрым,любящим взглядом
И проливным дождем,
Птичьей скрипичной руладой,
День один подождем!
Беглых снегов смятением,
Лужами как моря,
Воздуха нетерпением
Все превозмочь,даря!
Будь в трамвае качанием,
В локонах ветерком,
Мокрых сапог скитанием,
Черным смешным котом!
Просто домашним ужином,
И касаньем руки,
Пусть целый свет простужен,но
Светел он,ты - смоги!
Встречами,знаешь,встречами!
Прощением,звонком,
Улицами скворечными
Приходящими в дом!
Ты выбери сам,что знаешь,
Просто пойдем в Весну!
Там счастья  тайные знаки
Видимы за версту!