Старая знакомая

Лариса Вишнякова
Нежных ландышей бубенцы
Расцвели на лесной полянке ,
И с теплом прилетели скворцы ,
Суетливо галдят спозаранку .

Начинается новый день ,
Просыпается шумный город ,
Во дворах распустилась сирень ,
Для любви есть прекрасный повод .

Пляшут зайчики на стене ,
Всё здесь мило , до боли знакомо ,
Сердце радуется весне ,
Будто , старой своей знакомой .

Будто , снова юность пришла ,
Заключила крепко в объятья ,
И душа с весной расцвела ,
И вдруг стала девчонкой опять я ...


                30.03.2024