Икра красная..

Екатерина Усачева
      
Наступает утро я встаю  с кровати .
А на завтрак что я вижу.
Икорка красная  опять.
Вкусный бутерброд  с чаем .
Зачем на хлеб её намазывать.
Тогда ложкой хорошо ест.
 Так  вкуснее ложкой ест .
Не захочет ест до самого обеда.