Ломать себя не стоит

Елена Березенкова
Ломать себя не стоит в свой черёд,
Страдать и понапрасну долго мучится.
А нужно смело лишь идти вперёд.
Тогда поверь мне в жизни всё получится.

Брать над собой невзгодам силу, власть,
Ты слышишь, не давай, не в коем случае.
И оступиться даже, и упасть,
Храня надежду, верь ты только в лучшее.

2024