Феодосия

Любовь Улуру
                Удобные пляжи, соборы и крепости,               
                Останки античного города               
                И ныне знакомая каждому местность               
                И памятно сердцу и дорого..               

                Старинная, древняя, преклонная Каффа,               
                Набеги татарской Орды               
                И крепкие стены сейчас и когда-то,               
                С историей просто, на «ты»               

                И Айвазовского галерея. Картины               
                Известны давно на весь мир               
                Для многих крымчан этот город любимый,         
                А маринист – наш кумир…



 30.03.2024.