Прощение

Владимир Баянов1
Прости и я тебя прощу, друг друга часто обижали.
Уйдут мгновенья и мы друг друга в жизни потеряем.
Душа терзается болит, кричит во тьму, а все напрасно.
Ведь этот миг неповторим, мы любим - в жизни это важно!

Уйдут любимые, друзья, родные люди, папы, мамы,
Сказать не сможем мы потом - простите, были мы не правы.
Любите близких и любовь вас всех заботой окружает,
А чёрствость душ, поймите - вас лишь только в жизни убивает!