Человек здесь рожденный

Светлана Скопинс
Человек здесь рожденный
(полезно запомнить) -
Не имущество наше, что нужно беречь,
Не сосуд пустотелый, что надо наполнить,
А он - факел живой, что должны мы зажечь!

Ps. Вдохновитель - Плутарх