Душа как комод старинный

Лара Ларская
Душа как комод старинный
В тех ящиках опыт дней
Роман этот не картинный
Письмо о себе скорей

Коль цепи нам показала
И просит не открывать
Лежащая у подвала
Не может уж танцевать

Снаружи стояла дама
Смотря на свое внутри
И было ей мира мало
Пустое освободи

Заполни их снова ветром
Осенней листвой дерев
А трупы развейте пеплом
Девичьих не нужных плев

Преданное кармы светлой
Для них словно звук пустой
Так осень сменяет лето
А "бог" снова холостой

Им верность как кости в горле
А мудрость смешнее дур
Тихонечко все же сперли
Младенца что белокур