***

Виталий Никуляк
Я не молчу, но и слова бессильны,
Не передать словами тишину.
Она мне эхом, кажется, бессмертья,
Когда услышишь эту глубину.

Нельзя понять, что за пределом мысли,
Мысль как волна должна прийти в покой,
Тогда в душе, как в море, отразится
Вся высь небес и станет глубиной.

Виталий Никуляк.