Весна придёт, весна надежд и веры

Николай Борисов 4
Весна ещё придёт,
                весна надежд и веры,
Мы победим назло
                иудам и врагам.
Мы – люди огненной,
                великой эры,
Что взяли курс
                к заветным берегам.
Но многое по жизни потеряли,
И прошлое распяли на кресте.
Вождям – предателям
                мы слепо доверяли,
Мы изменили божественной мечте.
Мы в тупике надолго и беспорно,
Мы сдали все высоты Октября.
Страну мы строили
                трудом упорным,
Враги взорвали топку корабля.
Мы пережили много катаклизмов,
Но не утратили мы веры в светлый день.
Мы ныне скопом боремся с фашизмом,
Но зло пройдёт как солнечная тень.
Весна придёт, весна надежд и веры,
Воспрянет обновлённый наш Союз.
Мы будем жить, как прежде, в СССРе,
С достоинством, в объятьях братских уз...

29-30 марта 2024 г.