Маргарита

Татьяна Жарова 2
Булгаковская Маргарита Была для мастера судьбой По клеточкам любовь разлита И жертвенность ему собой. А Маргарита Симоньян, Судьба безгрешная России.Ведущая из разных стран,В честь Родины- большой и сильной. Не дремлет подлый терроризм,Прекрасной женщины стремление,Подписывает смертный лист И ловит каждое мгновенье. Под красной точкой тяжело,Семья и дети,муж- опора. Но тем, кто поднят на крыло,Страшнее смерти- жизнь позора.