Изнанка войны

Татьяна Иванова 24
Женщине на войне
Тяжелее бывало вдвойне.
Хоть в строю она и солдат,
И держала в руках автомат,
Но в бою должна воевать-
И учила война убивать.

Не ее в том была вина,
Что суровость дала война.
Ни о чем уже не мечтала,
Даже петь, говорить устала.
Но Отечеству шла служить,
Хоть и очень хотелось жить.