Опять легла монета на Орёл!

Сергей Веремеюк
Опять легла монета на "Орёл!"
Для русского солдата и России...
И сколько русский на земле живёт народ-
Мир от Европы всегда был лживым!
Вот и теперь опять солдат России,
Ведёт за мир свой смертный бой!
Бой, чтобы отныне в мире,
Навек покончить с фашистскою ордой!