Настало время обратиться к Богу

Яковлев Николай Сергеевич
Судьба поставила вас на колени, знай -
Настало время обратиться к Богу
Он видит ситуация зашла за край,
Молитву ждёт, что указать дорогу.

Которая без промедленья поведёт
Туда где разрешатся все проблемы,
Господь в сердцах с рождения живет
И не касается сей деликатной темы.

Мы по привычке рвёмся побеждать
Впадаем в грех забыв Его наказы,
Но, Бог нас продолжает защищать
Надеется всё больше час за часом.

Прощает слабости ошибки забывает
Ждёт, чтоб навстречу сделали мы шаг
Объятия нам грешным раскрывает
Чтоб оставалась чистою душа.