Хочешь отравить жизнь, пиши классику

Владислав Кобелев 42
С друзьями ищем в интернете список известных «русофобов», открыли какой-то сайт, список впечатляет.
Листаем, каждому даем матерную кликуху, у каждого своя судьба против русской культуры, против носителей знаний и против регионов пошли. Листаем и озвучиваем кликухи. Вскоре в списке стали появляться сомнительные персоны, которых впервые видим, Витёк назвал кого-то проплаченным русофобом, мы взорвались от смеха.
- а вон та, она ведь известная всюду? - сомневается Димка
- коммерческая русофобка! - сказал я в адрес кое-кого.
Витёк усомнился в русофобии как страх и недоверие, видать дошла суть списка, работают языком…
- Влад, а Влад, ты тоже русофоб! - сказал мне Витёк
- конечно! бывший! потом поставил Линукс и зауважал страну, а зачем надо было торчать в играх, которые на это толкали много лет? а зачем была система, у которой корни — фобии всякие  там. вот вывесили список русофобов, пусть видят кто интересуется всяким там Западом, и я тоже конечно по какой-то мере русофоб, но хотя бы ТВОРЧЕСКИЙ, и понимаю чего надо бояться, а вон те, что коммерческие страхи развели, поддались панике и стали интеллектуальными трусами! сдулись, что нечего сказать, вон какой большой список тех, кто за деньги готов устраивать протесты, они тут что забыли, что те делали в стране, когда у них нет сердца и любви к своему дому?

Витёк взорвался от смеха.
- Влад, какой дом?
- а вот такой! ты посмотри на список, кто у них в любимцах много лет был? и я конечно могу таким стать, но по крайней мере у меня как и остальных, это творчество, а не жизнь, зачем отравлять жизнь высказываниями?

Хочешь отравить жизнь, пиши классику, вот мой совет, поймут и узнают себя! По крайней мере будут молчать, воспитанными и культурными и в адрес таких же будут делать классическое кино, сериалы и книги с анимацией, рассмешили, русофобия, фобия - страх перед знаниями, книг в  жизни не читали подолгу и телек не смотрели,  лодыри!

;)

А вообще всякие там фобии или страхи, отвечает за психиатрию, и когда вижу страх связанный с знаниями, я б мимо прошел и ничего о том не подумаю, так как не мой круг дела и не моя жизнь.

P.S.
Меня с друзьями смутил факт страха компьютера у таких людей, не имеют привычки что на том потреблять, когда на самом деле, кто открыл рот против какой культуры подобной, не имеет никаких мозгов по причине что - ПОТРЕБЛЯТЬ чтобы поумнеть, чем из ниоткуда выставлять на обзор коммерческие свои проекты...подобного характера...в общем-то, лень что потреблять, звучит как нежелание что потреблять лично.