30 Марта. Алексей Божий человек. Папочке посмертно

Лунная Незримая
Он плакал не глазами
нет
Он плакал... Сердцем
Лишь катышки крупинками у носа

без слёз

Я помню смерть Бабули, Деда
И маму провожал он хриплым голосом

И всё без слёз, лишь сердце до Инфаркта
Такая Сила не подвластна человеку

А я... похоронила Папу

Ушёл Он тихо

Будто был и не был

...

..

.