Тишина

Светлана Сыченко
На заре ярко солнце сияет,
Озаряет лучами село.
Тишина утром, птицы летают,
Я смотрю и любуюсь в окно.

Вдалеке, вижу лес серебристый,
Он сверкает, блестит на заре
И одеты  берёзы, да сосны
В белоснежный наряд в феврале,

Тихо ветер качает их ветви
И боится стряхнуть сей наряд,
До чего же красива природа
Слышу люди так все говорят!