Бабочки у Сердца

Геннадий Лобанов
Голова, как скопище извилин,
Лабиринтов  тайные ходы.
Эго думает, что ум всесилен,
Но  шажок от счастья до беды.

Жаль рука у Сердца непривычна,
А на выдох  мыслей есть вина,
В них слова влетают непривычно -
Для причин в явленье стремена.
 
Разметая следствий непогоду,
Глянь в Сердечность бабочки кружат,
Изменился в Божию природу,
Тот кто был во времени поклят.

Поверните к милости ладони,
От Любви не отрывайте взгляд,
Созерцанья в Душеньку уронят
Тишину, как в осень листопад.

Там слова не ищут назначенье
И шаги в небесности тихи,
Как тропинка в Божие творенье.
На листке рождаются стихи,

В них Любовь огнями не остыла
И не нужен памяти предлог,
Для намеренья и чистоты посыла,
Вы замрите молча между строк.

Сохраните бабочек у Сердца,
Забывая массовость причин,
Сдует ветром горечности перца,
В Духе ты у Господа Един.

23.03.2024 г