Бай

Антуан Правдорубов
Он весь такой, прям, важный, очень деловой.
Не говори, не смейся, не перечь, не опоздай.
Он знает всё, он всё умеет, кто же он такой?
Он пафосный, хотя на деле просто разъе... Бай!

И кажется, что всё налажено уже,
Что создана система - только продавай!
Но знаю я, что скоро, на каком-то ближнем рубеже,
Ему скажу: отлично, супер, хорошо, гуд... Бай.