предутреннее

Вальтер Карпов
мои сиреневые дни
уносит ветер огоньками,
в цветные сны летят они,
не повстречавшиеся с нами.

их неизвестное манИт
многозначительным молчаньем,
бессильно с грустью вслед глядит
Прошедшее Очарованье.

но даже пеплом став,золой,
развеянной на знойных дюнах,
воскреснет фениксом к иной
любви неведомой и юной.