А завтра Апрель...

Наталья Полникова
Сегодня снова холодно...
Ведь на дворе зима...
Вновь о себе напомнила,
Что не уйдет сама.

Пушистой и белоснежной
Пришла на пару дней,
Чтоб всех своей хандрой
Расстроить поскорей.

Но только ей никто не рад,
Нам б солнца... Снегопад
Пришел не кстати, невпопад -
Лил дождь два дня подряд.

Теперь мы снова ждем весну,
Ждем солнце и капель,
Сегодня ведь последний день,
А завтра уж Апрель...


             30.03.2024 г.