Песня. Я просто хочу чувствовать

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Я просто хочу чувствовать,
Чувствовать.
Моё сердце рвёт на части,
Не могу скрывать.
Я хочу твою улыбку,
Тебя обнять.
Я готова ошибаться
И проиграть.

Я просто хочу чувствовать,
Чувствовать.
Моё сердце рвёт на части,
Не могу скрывать.
Хочу с тобой просыпаться
И засыпать.
Я готова ошибаться...
И проиграть.

1 куплет:

В голове моей бардак.
Не привыкла пускать в своё сердце.
Ты наверное мне не враг,
Но боюсь в лицо сказать: "как по инерции,

Я вновь лечу к тебе, сквозь времена"...
От глупостей нас не страхуют в самолетах
И вместо строк ерунда.
Я убегала от чувств, чтобы не быть одинокой.

Припев.

2 куплет:

Тебя ждёт самолёт.
Мне бы рискнуть взять хотя бы билеты на поезд.
Очередной диалог.
Чтоб хотя бы в голове пережить всё ещё раз.

Больше слов, больше нот.
Я опять разыграла шута в новой партии.
Ты азартный игрок.
Так иди же вабанк.
Я устала скрываться.

Припев.

Вокализ.

Бридж:

Время быстро течёт.
Но стрелки бьют не больнее,
Чем дух непринятия.
Разыграй козырь свой,
Прежде, чем будет он шестёркой украден.

Припев.