О женской дружбе...

Олег Косилов2
 Посвящается Ковалёвой Алле Анатольевне!

По жизни женщин было много,
Но только женщин - не друзей!
Из всех, из них - кто дан был Богом-
Не закрывала ты дверей!

Твоя душа - как на распашку:
Предстала, только заходи!
Сняла б последнюю рубашку,
Что бы меня согреть в пути!

Я в дружбу женскую не верил-
Мне не с кем было - чтоб сравнить!
Своей души открыл я двери-
Стихами продолжая жить!

Ты подхватила, разослала,
Открыла Мир - моим стихам!
Душа твоя - торжествовала:
Порталы, соцы, телеграмм!

Мой дар воскрес и принял смысл:
Порыв души твоей узрел!
О дружбе женской - светлой мыслью,
По миру - громом пролетел!

           30. 03. 2024г.