Мираж

Серафим Владыко
Я был лишь твоим миражом,
Лишь одним не сбывшимся сном.
Всё ходит время, день за днём
Но никогда мы не были вдвоём:

На крыше ждал я встречи с тобой,
Но один всю ночь я пробыл с луной.
Жаль, что ты так и не пришла,
Времени на меня не нашла.

А я спешил обнять тебя
А ты меня просто избегала.
Ты решила избежать меня,
Мимолетом меня не замечала.

Я дарил тебе цветы,
В тихоря ты их ломала.
А я не знал твои мечты,
В них ты себя увлекала.



.           9.5.2023г